Loqate, a GBG solution
Loqate

Help Centre   |   Guides   |   Integrations by platform   |   Loqate Plugin für Shopware - Konfigurations-Guide

Loqate Plugin für Shopware - Konfigurations-Guide

Plugin hier herunterladen

1. Installiere die Extension im Store

2. Konfiguriere das Plugin

Öffne die Extension nach der Installation des Plugins und starte den Konfigurations-Modus.

2.1 Definiere die Sales-Kanäle

Hier kannst du entscheiden ob deine Plugin-Settings für alle Sales-Kanäle übernommen werden sollen. Du kannst auch nur einzelne Loqate-Services für ausgewählte Kanäle aktivieren.

2.2 API-Eingabe

Die API erfordert eine Authentifizierung durch einen Key, welcher durch das hinzufügen von Services zu deinem Account generiert wird. Jeder Key hat eigene Sicherheitseinstellungen (URL und IP-Einschränkungen, User-Einschränkungen). Du kannst alle notwendigen Keys mit diesen Einschränkungen erstellen. Anschliessend gibts du den API-Key in das entsprechende Feld ein.

Durch Klicken des “check API key“ Feldes kannst du sehen ob eine erfolgreiche Verbindung zu einer Loqate API erstellt wurde.

2.3. Aktiviere deine Services

Wähle aus, welche Loqate Services du für deine Sales-Kanäle aktivieren willst.

• Adress-Validierung
  • E-Mail-Validierung
  • Rufnummern-Validierung

Durch “Speichern” kannst du alle deine Einstellungen speichern und bestätigen dass die Extension aktiviert ist.

Sign up for a free trial or book a demo Get started